Впервые в Ижевске прошли курсы сурдопереводчиков.

«Ижевский Финансово-юридический колледж» совместно с Удмуртским отделением Всероссийского общества глухих впервые в Ижевске проводит обучение по дополнительной профессиональной программе «Основы русского жестового языка».
Занятия со слушателями - сотрудниками социальных служб Удмуртской Республики проводит лучший сурдопереводчик России 2015г. Гаврилова Валентина Николаевна.

 

img_5291-1

«Возникла мысль узнать язык жестов, пришла на курсы жестового языка. Все очень понятно и доступно. Преподаватель замечательный, грамотный в области сурдокоммуникации. Уроки построены грамотно. Уже многое знаю, что очень радует. Теперь можно безбоязни немного общаться с жестоговорящими людьми.

Рябова Вера Дмитриевна» (Специалист МФЦ)

 

img_5298-2

Курсы прекрасно организованы. Процесс обучения не утомляет, хорошо продумана система обучения. Отношение к слушателям доброжелательное. Для меня курсы были очень нужными и полезными. Организаторам курсов и преподавателю огромное человеческое спасибо за добросовестное отношение к своему делу. Успехов Вам и процветания!

Морозова Виктория Алексеева (библиотека  для слепых).

 

«Преподаватель, Валентина Николаевна грамотный, компетентный педагог. Она использовала такие методы, которые на мой взгляд способствовали качественному усвоению учебного материала»

Пушина Татьяна Анатольевна (МОиН УР)

 

img_5324-3

«Курс был очень интересный, дали большой материал, преподаватель обучала очень доступно и с большим терпением. Я надеюсь, что смогу использовать полученные знания на практике».

Глазырина Екатерина Владимировна (гл. специалист – эксперт Минтруда УР)

 

img_5286-4

«Огромное спасибо преподавателю, Валентине Николаевне. Очень профессионально построено обучение. Курс нужный!»

Шумская Татьяна Альфредовна (Инспектор 1 категории – профконсультант Первомайского центра занятости населения)

 

img_5333-5

«Курсы по русской жестовой речи мне очень понравились. Узнала много нового и интересного. Обязательно буду пользоваться всем, чему научили. Гаврилова Валентина Николаева – замечательный преподаватель. Объясняет все очень доступно и понятно. Я еще никогда с таким удовольствием не ходила на учебу и занятия».

Муратова Анна Игоревна (Инспектор 2 категории, уст. ЦЗН)

 

img_5341-6

«Большая благодарность организаторам курсов повышению квалификации, а именно Ижевскому Финансово-юридическому колледжу, представителям Общероссийской общественной организации инвалидов «Всероссийское общество глухих» Удмуртское республиканское отделение за отличную организацию курсов, высокий уровень преподавания».

Черников Михаил Леонидович (Консультант, Минспорт УР)